Новый проект приказа Минздрава РФ о запрете дистанционного повышения квалификации – Единый центр обучения и подготовки специалистов
по всему миру

Новый проект приказа Минздрава РФ о запрете дистанционного повышения квалификации

Опубликован проект приказа Минздрава РФ, в котором планируется запретить дистанционное повышение квалификации и профессиональное совершенствование для медицинских работников всех уровней.

С 1 марта 2022 г. планируется отменить приказ Минздрава России от 3 августа 2012 № 66н «Об утверждении Порядка и сроков совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях».

Согласно проекту нового приказа, объем очного обучения медиков по программам повышения квалификации за пять лет должен будет составит не менее 108 академических часов из требуемых 144 академических часов. И только 36 часов можно «пройти» дистанционно.

Ознакомиться с текстом данного проекта можно по ссылке:
https://buhpressa.ru/dlya-bukhgaltera/normativnye-dokumenty/201-proekty-npa/9070-proekt-prikaza-minzdrava-rf-ob-otmene-distantsionnogo-sovershenstvovaniya
форма обратной связи

записаться на обучение

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Заказать обратный звонок